Storchi S.r.l. - Carrelli Elevatori

PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196 / 2003

Desideriamo informarVi che la legge in oggetto prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, imponendo l'obbligo di informare l'interessato sugli elementi fondamentali del trattamento.

Ai sensi della predetta legge e in relazione al trattamento dei Vostri dati personali raccolti sinora e quelli che saranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, Vi comunichiamo che detti dati saranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici e con ogni mezzo messo a disposizione della tecnica e dell'evoluzione tecnologica e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e in modo tale da garantire la massima riservatezza e sicurezza e per esigenze contrattuali e conseguenti adempimenti di legge connessi a normative civilistiche e fiscali, dalle stesse derivanti e per una efficace gestione dei rapporti commerciali, comprese comunicazioni commerciali e promozioni attinenti la nostra attività. Specifichiamo che il trattamento dei Vostri dati è motivato dall'instaurazione o dall'esecuzione dei rapporti contrattuali.

 

I Vostri dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e/o diffusi, se necessario, nei casi previsti da obblighi di legge o contrattuali:
1. A soggetti esterni, professionisti o società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operano per conto della nostra società;
2. Società di Hardware e Software esclusivamente per interventi di manutenzione eseguiti sui nostri elaboratori;
3. A Istituti Bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti derivanti dalle normali attività nel contesto di rapporto di lavoro intercorrente;
4. Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
5. ogni privato o ente pubblico,esclusivamente per l'ottemperanza di obblighi di legge.

 

Il conferimento dei dati è obbligatorio per legge e l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può comportare l'impossibilità di dare esecuzione al contratto e quindi garantirne il suo corretto svolgimento.

I diritti dell'interessato sono indicati nell'art. 7 del D.Lgs n.196/2003:

 

a. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c. ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne ha interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
d. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

 

 

Titolare del trattamento: Storchi S.r.l. - Motteggiana (MN) - Via D. Primo Mazzolari, n°7/9
Responsabile del trattamento: sig. Nicola Storchi - Motteggiana (MN) - Via D. Primo Mazzolari, n°7/9

 

 


Visitatori

Oggi: 3
Ieri: 1
Settimana scorsa: 23
Mese corrente: 82
Totale: 1588

Paesi

67.3%ITALY ITALY
19.9%UNITED STATES UNITED STATES
2.2%GERMANY GERMANY
2.2%CANADA CANADA
2%UNITED KINGDOM UNITED KINGDOM


JoomlaWatch Stats 1.2.8b_11-dev by Matej Koval

Tags Cloud

Infoimprese

www.infoimprese.it
Cerca per nome
Cerca per prodotti

Ultimi Carrelli inseriti

transpallet TSC
transpallet TSC
transpallet 6750
transpallet 6750

Top Ten Prodotti

Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del sito. Per informazioni leggi la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information